所在位置:首頁>新聞中心>行業新聞
新聞中心

斷橋隔熱門窗生產方式

發布日期:2018-1-20 17:39:01  信息來源:本站原創

隔熱型材的生產方式主要有兩種,一種是采用隔熱條材料與鋁型材,通過機械開齒、穿條、滾壓等工序形成“隔熱橋”,稱為隔熱型材“穿條式”;另一種是把隔熱材料澆注入鋁合金型材的隔熱腔體內,經過固化,去除斷橋金屬等工序形成“隔熱橋”,稱為“澆注式”隔熱型材。
 
 
隔熱型材的內外兩面,可以是不同斷面的型材,也可以是不同表面處理方式的不同顏色型材。但受地域,氣候的影響,避免因隔熱材料和鋁型材的線膨脹系數的差距很大,在熱脹冷縮時二者之間產生較大應力和間隙;同時隔熱材料和鋁型材組合成一體,在門窗和幕墻結構中,同樣和鋁材一樣受力。因此,要求隔熱材料還必須有與鋁合金型材相接近的抗拉強度、抗彎強度,膨脹系數和彈性模量,否則就會使隔熱橋遭到斷開和破壞。因此,隔熱材料的選用是非常重要的。

上一篇:別墅用斷橋鋁門窗好嗎?怎么選擇識別材料?
下一篇:斷橋門窗的優點有哪些?

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
加盟熱線

400-187-6070

快乐三张牌下载