所在位置:首頁>新聞中心
新聞中心
  • 斷橋門窗的優點有哪些?

    > 斷橋門窗的優點有哪些?
    2018-1-21 降低熱量傳導:采用隔熱斷橋鋁合金型材,其熱傳導系數為1.8~3.5W/㎡·k大大低于普通鋁合金型材140~170W/㎡·k;采用中空玻璃結構,其熱傳導系數為2.0~3.59W/m2·k大大低于普通鋁合金型材6.69~6.84W/㎡·k,有效降低了通過門窗傳導的熱量。

  • 斷橋隔熱門窗生產方式

    > 斷橋隔熱門窗生產方式
    2018-1-20 隔熱型材的生產方式主要有兩種,一種是采用隔熱條材料與鋁型材,通過機械開齒、穿條、滾壓等工序形成“隔熱橋”,稱為隔熱型材“穿條式”;另一種是把隔熱材料澆注入鋁合金型材的隔熱腔體內,經過固化,去除斷橋金屬等工序形成“隔熱橋”,稱為“澆注式”隔熱型材。

  • 別墅用斷橋鋁門窗好嗎?怎么選擇識別材料?

    > 別墅用斷橋鋁門窗好嗎?怎么選擇識別材料?
    2017-12-21 隔熱斷橋鋁合金門窗的突出優點是強度高、保溫隔熱性好,剛性好、防火性好,采光面積大,耐大氣腐蝕性好,綜合性能高,使用壽命長,裝飾效果好,使用高檔的斷橋隔型材鋁合金門窗,是高檔建筑用窗的首選產品。

  • 斷橋鋁門窗應用前景怎么樣

    > 斷橋鋁門窗應用前景怎么樣
    2017-11-7 斷橋鋁門窗問世以來,就以其優良的性能得到廣大用戶的青睞,并取得了良好的經濟效益和社會效益。 斷橋鋁系列產品先后在北京、石家莊、新疆、濟南等地的工程中使用。

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
加盟熱線

400-187-6070

快乐三张牌下载